Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский

23 февраля, 01:59
2 387

В ходе беспорядков в испанском городе Бильбао, которые произошли между фанатами перед матчем Лиги Европы местного «Атлетика» с московским «Спартаком», умер полицейский. Об этом сообщает издание AS.

По данным издания, причиной смерти стал сердечный приступ. Офицера полиции умер в больнице, куда его доставили вместе еще с четырьмя пострадавшими.

Столкновения между фанатами «Спартака» с болельщиками испанского клуба и полицией произошли в районе стадион «Сан Мамес». Как отмечает El Mundo, участники драки бросали бутылки и жгли файеры. 

Sky Sports сообщал, что пять челочек были задержаны, в том числе фанаты «Спартака». «Пять человек были задержаны. Мы не знаем, все ли они — фанаты „Спартака“, но большинство из них россияне», — сказал представитель местной полиции.

Матч между московским «Спартаком» и «Атлетиком» из Бильбао завершился со счетом 2:1, но по сумме двух встреч в 1/8 финала Лиги Европы прошел испанский клуб. 

Другие новости
Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Госдума приняла во втором чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Сегодня в 14:08 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54 Госдума одобрила предложенные Путиным поправки к пенсионной реформе Сегодня в 10:40 СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю