Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский

23 февраля, 01:59
2 417

В ходе беспорядков в испанском городе Бильбао, которые произошли между фанатами перед матчем Лиги Европы местного «Атлетика» с московским «Спартаком», умер полицейский. Об этом сообщает издание AS.

По данным издания, причиной смерти стал сердечный приступ. Офицера полиции умер в больнице, куда его доставили вместе еще с четырьмя пострадавшими.

Столкновения между фанатами «Спартака» с болельщиками испанского клуба и полицией произошли в районе стадион «Сан Мамес». Как отмечает El Mundo, участники драки бросали бутылки и жгли файеры. 

Sky Sports сообщал, что пять челочек были задержаны, в том числе фанаты «Спартака». «Пять человек были задержаны. Мы не знаем, все ли они — фанаты „Спартака“, но большинство из них россияне», — сказал представитель местной полиции.

Матч между московским «Спартаком» и «Атлетиком» из Бильбао завершился со счетом 2:1, но по сумме двух встреч в 1/8 финала Лиги Европы прошел испанский клуб. 

Другие новости
Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» узнал о возможном возвращении штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Сегодня в 09:59 «Ведомости»: Скворцовой пожаловались на планы заменить современную терапию гепатита С устаревшей Сегодня в 10:37 Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон Сегодня в 09:29 WSJ: прокуратура в США начала расследование из-за расходов на инаугурацию Трампа Сегодня в 09:43 Лидеры стран ЕС не согласовали санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 08:56 Пассажирский самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу при взлете в Уфе Сегодня в 08:40 Сенат США возложил ответственность за убийство Хашогги на саудовского принца Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю