Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский

23 февраля, 01:59
2 387 0

В ходе беспорядков в испанском городе Бильбао, которые произошли между фанатами перед матчем Лиги Европы местного «Атлетика» с московским «Спартаком», умер полицейский. Об этом сообщает издание AS.

По данным издания, причиной смерти стал сердечный приступ. Офицера полиции умер в больнице, куда его доставили вместе еще с четырьмя пострадавшими.

Столкновения между фанатами «Спартака» с болельщиками испанского клуба и полицией произошли в районе стадион «Сан Мамес». Как отмечает El Mundo, участники драки бросали бутылки и жгли файеры. 

Sky Sports сообщал, что пять челочек были задержаны, в том числе фанаты «Спартака». «Пять человек были задержаны. Мы не знаем, все ли они — фанаты „Спартака“, но большинство из них россияне», — сказал представитель местной полиции.

Матч между московским «Спартаком» и «Атлетиком» из Бильбао завершился со счетом 2:1, но по сумме двух встреч в 1/8 финала Лиги Европы прошел испанский клуб. 

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю