Во время акции протеста в Далласе ранили двоих полицейских

8 июля 2016
1 162

Двое полицейских получили огнестрельные ранения во время акции протеста в центре Далласа. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает издание Dallasnews.com.

О состоянии полицейских пока не сообщается.

Акции протеста прошли в нескольких городах США, включая Даллас, Чикаго и Миннеаполис. Они вызваны двумя за неделю убийствами чернокожих американцев полицией.

В Луизиане во вторник полицейские застрелили 37-летнего чернокожего Алтона Стерлинга. Стрельба была заснята на видео и быстро распространилась в интернете.

На следующий день в Миннесоте 32-летний Филандо Кастил был застрелен сотрудником дорожной полиции, когда пытался достать свой бумажник и документы из кармана по просьбе полицейского. Находившаяся в машине девушка засняла произошедшее на видео. По ее словам, полицейский выстрелил четыре раза.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю