Во Внуково задержали вратаря сборной России по футболу Андрея Лунева

12 июня, 18:29
9 907

В московском аэропорту Внуково полиция задержала вратаря сборной России и клуба «Зенит» Андрея Лунева из-за нарушения общественного порядка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу транспортного управления МВД по Центральному федеральному округу. 

Сотрудники транспортной полиции отвели Лунева в дежурную часть линейного подразделения. На него составили административный протокол о мелком хулиганстве (часть 1 статья 20.1 КоАП РФ).

По данным телеграм-канала Baza, Лунев возвращался в Санкт-Петербург из Нижнего Новгорода, где накануне прошел матч с командой Кипра. Лунев был запасным вратарем и не выходил на поле. Как пишет канал, Лунева задержали после того, как он устроил скандал возле стойки регистрации. Футболист был пьян и вел себя вызывающе — оскорблял работников авиакомпании «Россия» и нецензурно ругался. Сначала сотрудники сделали Луневу предупреждение, а после отказались пускать на борт.

Медицинское освидетельствование подтвердило наличие  в крови Лунева 0,77 промилле алкоголя, отмечает РЕН-ТВ.

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Сегодня в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Сегодня в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа