Во Внуково задержали вратаря сборной России по футболу Андрея Лунева

12 июня, 18:29
9 874

В московском аэропорту Внуково полиция задержала вратаря сборной России и клуба «Зенит» Андрея Лунева из-за нарушения общественного порядка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу транспортного управления МВД по Центральному федеральному округу. 

Сотрудники транспортной полиции отвели Лунева в дежурную часть линейного подразделения. На него составили административный протокол о мелком хулиганстве (часть 1 статья 20.1 КоАП РФ).

По данным телеграм-канала Baza, Лунев возвращался в Санкт-Петербург из Нижнего Новгорода, где накануне прошел матч с командой Кипра. Лунев был запасным вратарем и не выходил на поле. Как пишет канал, Лунева задержали после того, как он устроил скандал возле стойки регистрации. Футболист был пьян и вел себя вызывающе — оскорблял работников авиакомпании «Россия» и нецензурно ругался. Сначала сотрудники сделали Луневу предупреждение, а после отказались пускать на борт.

Медицинское освидетельствование подтвердило наличие  в крови Лунева 0,77 промилле алкоголя, отмечает РЕН-ТВ.

Другие новости
Из «китовой тюрьмы» в Приморье начали выпускать первых косаток Сегодня в 08:23 Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Вчера в 20:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю