Во «Внуково» приземлился «Боинг» с разгерметизацией салона

26 июля 2015
1 860 0

Пассажирский «Боинг», следовавший рейсом Самара—Москва, совершил посадку в московском аэропорту «Внуково» в условиях разгерметизации салона. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах столицы.

По словам собеседника, внештатная ситуация произошла за 20 минут до посадки. В результате экипаж решил снизиться с семи до трех тысяч метров.

На борту находились 63 пассажира, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе авиакомпании UTair, которой принадлежит воздушное судно.

Посадка прошла благополучно, никто не пострадал. Кислородные маски в кабине самолета не выпадали.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера