Во «Внуково» перестали пускать без билета

17 января, 14:41
2 968

В московский аэропорт «Внуково» перестали пускать без билета, сообщает издание Baza без ссылки на источник информации. В ближайшие часы туда прилетит политик Алексей Навальный.

По данным Baza, попасть внутрь аэропорта нельзя без подтверждения рейса.

Издание TJournal также сообщает, что на входе у всех проверяют билеты.

Официально об ограничении доступа в аэропорт не сообщалось.

Ранее у аэропорта выставили металлический забор, туда пригнали автозаки.

Baza писала, что в связи с прилетом Навального во «Внуково» будут принятые специальные меры — там будут дежурить три группы полицейских, которые должны реагировать даже на «мнимые» угрозы.

За два дня до этого пресс-служба аэропорта запретила журналистам снимать прилет Навального, так как сочла это массовым мероприятием, которое нельзя проводить из-за пандемии.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19 В России впервые за пять месяцев выявили менее 10 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа