Расстрелявший конвой инвалид из Владивостока покончил с собой

26 марта 2015
11 156

Приморская полиция обнаружила тело инвалида Владимира Беспалова, расстрелявшего полицейских и сбежавшего из-под конвоя, сообщается на сайте краевого управления МВД. Он покончил с собой.

В сообщении говорится, что полицейские обнаружили Беспалова на улице Сахалинской во Владивостоке. Представитель управления сообщил «Интерфаксу», что мужчина застрелился при задержании.

По данным собеседника агентства Primamedia, в момент задержания мужчина еще был жив, но «в агонии».

24 марта подозреваемый в приобретении и хранении особо крупного объема наркотиков Беспалов во время конвоирования по улицам Владивостока напал на сопровождавших его полицейских и, отобрав у одного из них оружие, застрелил его и тяжело ранил его коллегу. Затем мужчина угнал маршрутный автобус и скрылся, несмотря на отсутствие части ноги, вместо которой носит протез.

Во Владивостоке двое суток продолжались масштабные поиски беглеца, в ходе которых полицейские проверяли автомобили на выездах из города. Следователи приморского управления СК возбудили уголовное дело по статьям 317, 313 и 226 УК (посягательство на жизнь сотрудника полиции, побег из-под стражи и хищение оружия).

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю