Во Владивостоке создали особую экономическую зону

18 августа 2014
1 098

Во Владивостоке создана особая экономическая зона промышленно-производственного типа, сообщает РИА Новости. Указ её образовании подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

 «Я подписал на прошлой неделе решение о создании на территории Владивостока особой экономической зоны промышленно-производственного типа. По понятным причинам, это для нас остается одним из способов развития Дальнего Востока и естественно правительственным приоритетом», - заявил Медведев во время совещания с членами правительства в понедельник.

Запред правительства и постпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев сообщил, что это решение позволит создать 3,4 тысячи рабочих мест. Правительство планирует инвестировать в экономическую зону 1,5 млрд долларов. Объем налогов, по словам Трутнева, за ближайшие 10 лет составит 850 миллионов долларов.

Другие новости
OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю