Во Владивостоке создали особую экономическую зону

18 августа 2014
1 098

Во Владивостоке создана особая экономическая зона промышленно-производственного типа, сообщает РИА Новости. Указ её образовании подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

 «Я подписал на прошлой неделе решение о создании на территории Владивостока особой экономической зоны промышленно-производственного типа. По понятным причинам, это для нас остается одним из способов развития Дальнего Востока и естественно правительственным приоритетом», - заявил Медведев во время совещания с членами правительства в понедельник.

Запред правительства и постпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев сообщил, что это решение позволит создать 3,4 тысячи рабочих мест. Правительство планирует инвестировать в экономическую зону 1,5 млрд долларов. Объем налогов, по словам Трутнева, за ближайшие 10 лет составит 850 миллионов долларов.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю