Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов

20 июля, 17:22
4 422

Во Владивостоке приземлился самолет Sukhoi Superjet 100, во время его полета в кабине пилотов лопнуло стекло. Об этом сообщает «Интерфаксу» со ссылкой на источник в органах управления воздушным движением.

Лайнер совершал полет из корейского города Ян в аэропорт «Кневичи» во Владивостоке. Перед посадкой пилот сообщил о «растрескивании лобового стекла», рассказал источник. Несмотря на это, экипаж принял решение не прерывать полет и совершить посадку в штатном режиме.

Рейс совершала авиакомпания «Якутия». Там подтвердили ТАСС, что во время полета Superjet «треснул верхний слой лобового стекла». На борту находились 69 пассажиров и семь членов экипажа. Никто из них не пострадал.

 

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа