Во Владивостоке поймали сбежавшего из тюрьмы 11 лет назад заключенного

7 августа 2015
3 734 0

Во Владивостоке полицеские, которые расследовали кражу автомобиля, вышли на след сбежавшего из колонии 11 лет назад преступника. Он был осужден за тяжкие преступления и объявлен в федеральный розыск после побега в 2004 году, сообщает в пятницу, 7 августа, «Интерфакс».

В салоне обворованной машины полицейские обнаружили отпечатки пальцев которые, по результатам дактилоскопической экспертизы, принадлежат сбежавшему из якутской колонии 11 лет назад заключенному. Его ранее приговорили к 13 годам за убийства, разбой и подделку документов. 

Хозяйке автомобиля показали фото мужчины. В нем она опознала сотрудника автомастерской, где она ремонтировала автомобиль. 

Беглец был задержан правоохранительными органами. Было установлено, что он украл паспорт у попутчика в поезде после побега из колонии. По нему он жил во Владивостоке 11 лет. Свою вину мужчина отрицает, однако следователи смогли доказать факт присвоения чужого имени.

Другие новости
Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю