Во Владивостоке поймали сбежавшего из тюрьмы 11 лет назад заключенного

7 августа 2015
3 733 0

Во Владивостоке полицеские, которые расследовали кражу автомобиля, вышли на след сбежавшего из колонии 11 лет назад преступника. Он был осужден за тяжкие преступления и объявлен в федеральный розыск после побега в 2004 году, сообщает в пятницу, 7 августа, «Интерфакс».

В салоне обворованной машины полицейские обнаружили отпечатки пальцев которые, по результатам дактилоскопической экспертизы, принадлежат сбежавшему из якутской колонии 11 лет назад заключенному. Его ранее приговорили к 13 годам за убийства, разбой и подделку документов. 

Хозяйке автомобиля показали фото мужчины. В нем она опознала сотрудника автомастерской, где она ремонтировала автомобиль. 

Беглец был задержан правоохранительными органами. Было установлено, что он украл паспорт у попутчика в поезде после побега из колонии. По нему он жил во Владивостоке 11 лет. Свою вину мужчина отрицает, однако следователи смогли доказать факт присвоения чужого имени.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера