Во Владивостоке оштрафовали еще одну компанию за отлов косаток, которые находятся в «китовой тюрьме»

24 июня 2019
145

Суд во Владивостоке оштрафовал компанию «Афалина» на 28,1 миллиона рублей за незаконный отлов косаток, которые находятся в «китовой тюрьме», передает «Интерфакс».

Суд установил, что компания выловила косаток в незаконном месте с нарушением процедур и на неподходящем судне.

Компания свою вину не признала, ее представители утверждали, что выловили четырех косаток, но одну из них выпустили. «Афалина» будет обжаловать решение суда.

Суд во Владивостоке оштрафовал уже три компании за аналогичное нарушение — незаконный вылов косаток, которые находятся в «китовой тюрьме».

20 июня животных начали выпускать из вольеров, они находятся там с ноября прошлого года.

 

Другие новости
Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления бизнесмена. Они могли использовать «Новичок» Сегодня в 15:47 Znak.com рассказал о подростках, готовивших взрыв в уральской школе Сегодня в 15:29 В центре Еревана открыли стрельбу рядом с офисом бывшего президента Армении Сегодня в 14:59 МВД: в 2019 году в Москве прошло 155 несогласованных акций, задержали более трех тысяч человек Сегодня в 14:44 Еще один город в Китае прекратит транспортное сообщение из-за вспышки вируса Сегодня в 13:09 «Все будет хорошо». Путин — о деле израильтянки Наамы Иссахар после встречи с ее матерью Сегодня в 12:59 В Пермском крае многодетная мать убила двоих своих детей и попыталась покончить с собой Сегодня в 12:48 Госдума одобрила в первом чтении проект поправок в Конституцию Сегодня в 12:02 Авиакомпания «Победа» увеличила закупки керосина за рубежом. В России он дороже Сегодня в 12:21 Госпитализированный после поездки в Китай россиянин рассказал о девушке с симптомами коронавируса в Минске Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю