Во Владивостоке оштрафовали еще одну компанию за отлов косаток, которые находятся в «китовой тюрьме»

24 июня, 09:16
142

Суд во Владивостоке оштрафовал компанию «Афалина» на 28,1 миллиона рублей за незаконный отлов косаток, которые находятся в «китовой тюрьме», передает «Интерфакс».

Суд установил, что компания выловила косаток в незаконном месте с нарушением процедур и на неподходящем судне.

Компания свою вину не признала, ее представители утверждали, что выловили четырех косаток, но одну из них выпустили. «Афалина» будет обжаловать решение суда.

Суд во Владивостоке оштрафовал уже три компании за аналогичное нарушение — незаконный вылов косаток, которые находятся в «китовой тюрьме».

20 июня животных начали выпускать из вольеров, они находятся там с ноября прошлого года.

 

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю