Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Во Владивостоке из-за аномальных морозов треснул мост

26 декабря 2021
7 865
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Во Владивостоке из-за аномальных морозов треснул автомобильный Рудневский мост, соединяющий Первореченский и Первомайский районы города, сообщает ТАСС со ссылкой на городскую администрацию. Движение по нему пока не останавливают.

Фото: «Владивосток. Новости и фото» / «ВКонтакте»

 

«Вице-мэр Николай Зайцев и специалисты управления дорог и благоустройства работают на Рудневском мосту Владивостока. Там с утра появилась трещина шириной во всю проезжую часть. По словам специалистов, из-за аномально холодной погоды деформационные швы моста разошлись», — сообщили в мэрии.

25 декабря температура во Владивостоке опустилась ниже 30 градусов и побила абсолютный температурный рекорд для города.

Рудневский мост был построен более 40 лет назад. ТАСС отмечает, что из-за строительных недочетов он так и не был сдан в эксплуатацию официально, несмотря на это, все это время по нему идет автомобильное движение. Администрация Владивостока собирается построить вместо него другой мост, но сроки этих планов неизвестны.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде