В разных городах России начали задерживать сторонников Навального

22 января, 09:17
10 725

Во Владивостоке задержана координатор местного штаба Алексея Навального Екатерина Ведерникова, передает «ОВД-Инфо». В Новосибирске задержаны депутат Сергей Бойко и его помощница Елена Носковец.

У Ведерниковой изъяли телефон, на нее составили протокол об организации митинга без уведомления.

Обновлено. В Ростове-на-Дону задержаны координатор местного штаба Навального Ксения Середкина и ее соратница Валерия Дзбоева.

Накануне в Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, сотрудника отдела расследований Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш. Албурова и Ярмыш оставили в отделении на ночь, Соболь отпустили, на нее составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга.

23 января по всей России пройдут акции протеста, объявленные сторонниками Навального в связи с его задержанием сразу после возвращения из Германии.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Шереметьево остановили главного редактора The Insider Романа Доброхотова. У него на время забрали телефоны Сегодня в 09:23 В Москве задержали волонтера штаба Любови Соболь Вчера в 18:38 Из выпуска Comedy Club вырезали шутки Павла Воли про дворец Вчера в 16:59 В Кремле назвали ошибкой предупреждение депутата Госдумы о возможном повышении пенсионного возраста Вчера в 15:37 Пролетевший мимо Земли астероид при возвращении может столкнуться со спутниками связи Вчера в 13:58 Ровер «Персеверанс» совершил первую поездку по Марсу Вчера в 12:28 Французское издание узнало о взаимной высылке дипломатов России и Франции Вчера в 11:55 В российских школах ограничат доступ к негативному контенту через Wi-Fi Вчера в 10:51 В Москве расширят зону платной парковки и изменят тарифы Вчера в 10:04 Зеленский поблагодарил США за помощь в борьбе с олигархами Вчера в 09:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа