Во Владимирской области умер зараженный коронавирусом

30 марта, 13:14
16 366

В больнице города Ковров во Владимирской области умер пациент, у которого была диагностирована коронавирусная инфекция. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Роспотребнадор.

«У него была пневмония, но когда его обследовали, у него плюсом еще выявился коронавирус», — рассказали в службе. Там добавили, что точную причину смерти можно будет назвать по итогам исследования патологоанатома.

Ранее в оперативном штабе сообщили, что, по данным на 30 марта, в России девять человек умерли от коронавируса: шестеро — в Москве,  по одному — в Петербурге, Оренбурге и Пскове. 

Всего в России зарегистрировано 1836 случаев заражения коронавирусом. Больше всего заболевших в Москве — 1226 человека. За последние сутки в столице зафиксировали Covid-19 у 212 человек, большинство из которых в возрасте 18-40 лет. Инфекцией также заразились 17 детей. 

 

Другие новости
МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Сегодня в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Сегодня в 17:06 ФАС оштрафовала производителя «Арбидола» за рекламу с COVID-19 Сегодня в 16:31 Телеканал Дождь подал жалобы на высылку журналистов из Беларуси Сегодня в 16:35 Илон Маск спросил, чем можно помочь протестующим в Беларуси. Его попросили отправить Лукашенко в космос Сегодня в 16:44 Вооруженные люди заблокировали офисы «Яндекса» в Минске. В офисе Uber проходит обыск Сегодня в 13:39 С белорусского госканала ОНТ уволился корреспондент президентского пула Сегодня в 13:05 Рабочие «БелАЗа» объявили забастовку и потребовали честных выборов Сегодня в 12:45 В Беларуси задержали капитана милиции. Он публично подал в отставку на фоне протестов Сегодня в 12:13 Доход несовершеннолетней дочери рязанского губернатора в два раза превысил отцовский Сегодня в 13:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю