Во Владимирской области полицейский задавил оказывавших помощь сбитому пешеходу

25 июня 2015
3 705 1

Полицейский из Владимира на личном автомобиле сбил насмерть двух человек, пытавшихся оказать помощь пешеходу, на которого они сами совершили наезд. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

Происшествие случилось около 23 часов 24 июня в Суздальском районе. 

«Сотрудник вневедомственной охраны УМВД по городу Владимиру на неосвещенном участке дороги М-7 "Волга" сбил двух мужчин. Они ранее сами стали участниками ДТП со смертельным исходом», — цитирует агентство слова сотрудника пресс службы.

Двое мужчин сбили пешехода и вышли из машины, чтобы оказать ему помощь. Когда они находились на дороге, их самих сбил сотрудник полиции. В УМВД при этом отметили, что в момент аварии он был трезв и что погибшие, выйдя из автомобиля, не включили аварийный сигнал.

Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются, назначена служебная проверка.

Как передает ТАСС, в полиции подчеркнули, что «виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством». Помимо этого, строгую дисциплинарную ответственность понесет и его непосредственное начальство.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера