Во Владимирской области нашли живым семилетнего мальчика, пропавшего почти два месяца назад

20 ноября, 09:20
21 232

В деревне Макариха Владимирской области нашли живым семилетнего мальчика, который пропал в конце сентября. Его насильно удерживал 26-летний мужчина, говорится на сайте регионального МВД.

Мальчик пропал 28 сентября — он возвращался из школы, вышел из автобуса в поселке Горки, но до дома не дошел.

В поисках ребенка принимали участие полицейские, военные и волонтеры «Лиза Алерт», но мальчика не нашли.

Во владимирском МВД рассказали, что некоторое время назад в полицию поступила информация о мужчине, который удерживает в своем доме ребенка. По информации «Зебра ТВ», у него проблемы с психикой, его задержали.

Мальчика нашли в 20 километрах от дома.

Ребенка уже передали родителям, он вернулся домой.

Фото: «ВКонтакте»
Что сделать Пропал человек
Сразу обратиться в полицию. Согласно закону, принять заявление обязаны независимо от давности и места пропажи человека.
Обратиться в местное бюро регистрации несчастных случаев.
Оставить заявку на сайте поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» или позвонить на круглосуточную горячую линию: 8-800-700-54-52.
Что еще сделать. Все материалы

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд в Москве арестовал беременную женщину, выбросившую с 13-го этажа ребенка знакомой Сегодня в 19:30 Оппозиция пригрозила Пашиняну «акциями неповиновения», если он не уйдет в отставку до 8 декабря Сегодня в 19:09 Японский зонд сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу Сегодня в 18:19 Минздрав установил предельную цену на вакцину «Спутник V» — 1942 рубля Сегодня в 17:03 «Великодушие и милосердие для нас — норма жизни»: Путин похвалил россиян и бизнес за помощь в эпидемию Сегодня в 16:30 В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа