Во Владимирской области двое парашютистов погибли при прыжке

6 июля 2014
19 298

В городе Киржач Владимирской области во время прыжка с парашютом погибли два человека, заявила руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по региону Екатерина Шулаева. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, трагедия произошла около 15:30 по московскому времени. Во время прыжка с парашютом погибли двое мужчин 1954 и 1993 года рождения. По словам Шулаевой, старший парашютист работал инструктором киржачского авиационно-технического спортивного клуба «Стриж».

По предварительным данным, парашютисты погибли из-за запутавшихся строп парашютов. Сейчас устанавливаются детали происшествия.

Киржач — с 1778 года город во Владимирской области России, является административным центром Киржачского района. Город расположен в 125 километрах к западу от Владимира и в 90 километрах от Москвы на реке Киржач, которая является левым притоком Клязьмы. По данным на 2013 год население города составляет 28 699 человек.

Другие новости
Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю