Во Владимирской области двое парашютистов погибли при прыжке

6 июля 2014
19 293 0

В городе Киржач Владимирской области во время прыжка с парашютом погибли два человека, заявила руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по региону Екатерина Шулаева. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, трагедия произошла около 15:30 по московскому времени. Во время прыжка с парашютом погибли двое мужчин 1954 и 1993 года рождения. По словам Шулаевой, старший парашютист работал инструктором киржачского авиационно-технического спортивного клуба «Стриж».

По предварительным данным, парашютисты погибли из-за запутавшихся строп парашютов. Сейчас устанавливаются детали происшествия.

Киржач — с 1778 года город во Владимирской области России, является административным центром Киржачского района. Город расположен в 125 километрах к западу от Владимира и в 90 километрах от Москвы на реке Киржач, которая является левым притоком Клязьмы. По данным на 2013 год население города составляет 28 699 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера