Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Во Владикавказе экс-полицейский убил бывшую жену. Она жаловалась на домашнее насилие

25 сентября 2019
2 572
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Во Владикавказе 31-летний Вадим Техов, который раньше работал в полиции, убил свою бывшую жену — 22-летнюю Регину Гагиеву. Об этом сообщает «Кавказ. Реалии».

Техов и Гагиева развелись год назад.

18 сентября Техов пришел на работу к бывшей жене и нанес ей десять ударов ножом в область шеи и груди. Девушку госпитализировали, через неделю она умерла.

Сестра Гагиевой Роксана рассказала, что Техов избивал жену и угрожал ей убийством. «Она обращалась в полицию, но там все списывали на семейные разборки. Мы их умоляли хотя бы припугнуть его, чтобы он отстал и перестал ее терроризировать. Говорили им: „Что он должен сделать, чтобы вы отреагировали? Убить ее?!“» — рассказала Гагиева.

Как пишет издание «Градус Осетии», в 2017 году девушка жаловалась в полицию, что муж ее избил, и его оштрафовали на пять тысяч рублей.

По информации «Кавказ. Реалии», Техова уволили из полиции пять лет назад после того, как он избил свою первую жену — женщина попала в больницу с сотрясением мозга. Его также подозревали в незаконном обороте наркотиков.

Сестра погибшей женщины предположила, что он напал на бывшую жену, находясь под воздействием наркотических веществ.

*По решению Минюста России «Кавказ.Реалии» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде