Во Владикавказе экс-полицейский убил бывшую жену. Она жаловалась на домашнее насилие

25 сентября 2019
2 554
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Во Владикавказе 31-летний Вадим Техов, который раньше работал в полиции, убил свою бывшую жену — 22-летнюю Регину Гагиеву. Об этом сообщает «Кавказ. Реалии».

Техов и Гагиева развелись год назад.

18 сентября Техов пришел на работу к бывшей жене и нанес ей десять ударов ножом в область шеи и груди. Девушку госпитализировали, через неделю она умерла.

Сестра Гагиевой Роксана рассказала, что Техов избивал жену и угрожал ей убийством. «Она обращалась в полицию, но там все списывали на семейные разборки. Мы их умоляли хотя бы припугнуть его, чтобы он отстал и перестал ее терроризировать. Говорили им: „Что он должен сделать, чтобы вы отреагировали? Убить ее?!“» — рассказала Гагиева.

Как пишет издание «Градус Осетии», в 2017 году девушка жаловалась в полицию, что муж ее избил, и его оштрафовали на пять тысяч рублей.

По информации «Кавказ. Реалии», Техова уволили из полиции пять лет назад после того, как он избил свою первую жену — женщина попала в больницу с сотрясением мозга. Его также подозревали в незаконном обороте наркотиков.

Сестра погибшей женщины предположила, что он напал на бывшую жену, находясь под воздействием наркотических веществ.

*По решению Минюста России «Кавказ.Реалии» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мировая премьера фильма HBO про Навального состоится на фестивале Sundance во вторник Сегодня в 03:01 США привели в повышенную готовность 8,5 тысячи военных из-за обострения на границе с Украиной Вчера в 23:00 Минкультуры сочло действия США и «культ эгоизма» угрозами «традиционным ценностям» Вчера в 22:21 Экс-сотрудники ФСБ, отобравшие у бизнесмена 136 млн рублей в банке, получили сроки до 10 лет Вчера в 22:00 Кадыров: без дотаций из федерального бюджета Чечня не продержалась бы и месяца Вчера в 20:58 Власти Москвы усилили проверки эпидемиологических мер в ТЦ и ресторанах Вчера в 19:48 Российская делегация в ПАСЕ проигнорирует резолюцию с требованием освободить Навального Вчера в 19:36 Протасевич вышел из-под домашнего ареста и начал работать в провластном правозащитном центре Вчера в 19:31 Минспорта Украины запретило спортсменам стоять рядом с россиянами на Олимпиаде Вчера в 18:50 Суд в Омской области отправил в СИЗО подростков, подозреваемых в убийстве семьи из трех человек Вчера в 18:22
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде