Во Владикавказе экс-полицейский убил бывшую жену. Она жаловалась на домашнее насилие

25 сентября 2019
2 554

Во Владикавказе 31-летний Вадим Техов, который раньше работал в полиции, убил свою бывшую жену — 22-летнюю Регину Гагиеву. Об этом сообщает «Кавказ. Реалии».

Техов и Гагиева развелись год назад.

18 сентября Техов пришел на работу к бывшей жене и нанес ей десять ударов ножом в область шеи и груди. Девушку госпитализировали, через неделю она умерла.

Сестра Гагиевой Роксана рассказала, что Техов избивал жену и угрожал ей убийством. «Она обращалась в полицию, но там все списывали на семейные разборки. Мы их умоляли хотя бы припугнуть его, чтобы он отстал и перестал ее терроризировать. Говорили им: „Что он должен сделать, чтобы вы отреагировали? Убить ее?!“» — рассказала Гагиева.

Как пишет издание «Градус Осетии», в 2017 году девушка жаловалась в полицию, что муж ее избил, и его оштрафовали на пять тысяч рублей.

По информации «Кавказ. Реалии», Техова уволили из полиции пять лет назад после того, как он избил свою первую жену — женщина попала в больницу с сотрясением мозга. Его также подозревали в незаконном обороте наркотиков.

Сестра погибшей женщины предположила, что он напал на бывшую жену, находясь под воздействием наркотических веществ.

*По решению Минюста России Кавказ.Реалии включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МОК допустил введение новых санкций против Беларуси из-за ситуации со спортсменкой Тимановской Сегодня в 08:33 Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказала о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Вчера в 15:22

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде