Организаторы прямого эфира с Дмитрием Медведевым во «ВКонтакте» запретили комментарии

29 марта, 16:37
1 576

Организаторы прямого эфира с премьер-министром России Дмитрием Медведевым во «ВКонтакте »запретили пользователям комментировать трансляцию. Оставить комментарии также нельзя в группе «#VKLive с Дмитрием Медведевым», на страницах премьер-министра и правительства.

Как рассказал «Ведомостям» представитель соцсети, она предоставляет лишь техническую платформу для эфира, а его организацию полностью взял на себя аппарат правительства.

Добавлено. По словам пресс-секретаря премьер-министра Олега Осипова, комментарии закрыли, «чтобы разговор получился предметным и по актуальным проблемам, которые волнуют аудиторию», и не «превратился в дешевый хайп».

В начале трансляции Дмитрий Медведев отметил, что полезно иметь обратную связь с людьми через соцсети: «Это всегда срез общественного мнения, причем очень быстрый и зачастую весьма искренний. С издержками, но тем не менее. Это все-таки важная история».

Прямой эфир начался днем 29 марта, ведущей стала Яна Чурикова. Пользователи «ВКонтакте» могли задать вопросы премьер-министру на странице мероприятия с 23 марта.

 

Другие новости
Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48 В Грузии отстранили десятерых полицейских, участвовавших в разгоне демонстрантов Сегодня в 16:24 В Курске полицейский выстрелил в воздух после того, как дети попали мячом по его машине Сегодня в 16:01 В Германии столкнулись два истребителя Eurofighter Сегодня в 16:05 Пресс-служба Якобашвили: решение бизнесмена не возвращаться в Россию не связано с обысками Сегодня в 15:52 Белорусский оператор «Дружбы»: очистка нефтепровода займет восемь месяцев Сегодня в 15:40 В воинской части в Казахстане произошел взрыв, более 70 человек пострадали Сегодня в 15:35 Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю