Организаторы прямого эфира с Дмитрием Медведевым во «ВКонтакте» запретили комментарии

29 марта 2019
1 599

Организаторы прямого эфира с премьер-министром России Дмитрием Медведевым во «ВКонтакте »запретили пользователям комментировать трансляцию. Оставить комментарии также нельзя в группе «#VKLive с Дмитрием Медведевым», на страницах премьер-министра и правительства.

Как рассказал «Ведомостям» представитель соцсети, она предоставляет лишь техническую платформу для эфира, а его организацию полностью взял на себя аппарат правительства.

Добавлено. По словам пресс-секретаря премьер-министра Олега Осипова, комментарии закрыли, «чтобы разговор получился предметным и по актуальным проблемам, которые волнуют аудиторию», и не «превратился в дешевый хайп».

В начале трансляции Дмитрий Медведев отметил, что полезно иметь обратную связь с людьми через соцсети: «Это всегда срез общественного мнения, причем очень быстрый и зачастую весьма искренний. С издержками, но тем не менее. Это все-таки важная история».

Прямой эфир начался днем 29 марта, ведущей стала Яна Чурикова. Пользователи «ВКонтакте» могли задать вопросы премьер-министру на странице мероприятия с 23 марта.

 

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю