Во «ВКонтакте» опубликовали документ о запрете мастурбации и «гомосексуальных актов» в общежитии «Газпрома»

12 апреля, 10:33
3 346

В сообществах «Типичный Ноябрьск» и «Злой ноябрянин» во «ВКонтакте» опубликовали фотографию «Журнала регистрации инструктажа о запрете мастурбации и гомосексуальных актов» в общежитии «Газпрома» на Ямале. В самой компании на звонки не ответили.

 Документ датирован 2018 годом, точной даты и подписи ответственных на нем нет. Его подлинность не подтверждена.

Фото: «ВКонтакте»

Один из пользователей соцсети в комментариях к публикации написал, что сотрудникам предприятия запретили мочиться «где попало», за это им пригрозили увольнением. Одного из сотрудников поймали, а он объяснил, что мастурбировал.

«Взяли объяснительную, весь административный корпус ржал, но не уволили. Так вот теперь приказ придумали», — написал он.

Подтверждения этой информации нет. В «Газпром Ноябрьск» Дождю дали телефон пресс-службы и сообщили, что начался обеденный перерыв. Там на звонки не ответили. Издание Ura.ru направило в компанию письменный запрос, ответа пока не поступило.

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю