Во «ВКонтакте» нашли тестируемый аналог телеграм-каналов

4 мая, 14:28
610

Во «ВКонтакте» нашли тестируемый аналог телеграм-каналов. Об этом сообщает издание vc.ru со ссылкой на участников сообщества «Багосы», которые нашли функцию создания каналов в коде приложения «ВКонтакте».

По данным сообщества, новая функция должна появиться в собственном мессенджере «ВКонтакте». Каналы выглядят как обычные чаты, на которые можно подписаться и получать уведомления, но где нельзя ничего написать.

Канал во «ВКонтакте»
Канал во «ВКонтакте» 
Канал во «ВКонтакте»
Скриншоты тестируемых каналов во «ВКонтакте» 

Руководитель пиар-департамента «ВКонтакте» Дмитрий Лушников рассказал изданию «Код Дурова», который первым обратил внимание на сообщение сообщества «Богосы», что компания постоянно проводит различные «тестирования разной функциональности чатов и других сервисов». Однако, по его словам, о «запуске новых возможностей в ближайшее время речи не идет».

В конце 2016 «ВКонтакте» выпустила собственный мессенджер, который позволяет общаться через Windows, macOS и Linux.

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю