Во «ВКонтакте» нашли тестируемый аналог телеграм-каналов

4 мая, 14:28
596 0

Во «ВКонтакте» нашли тестируемый аналог телеграм-каналов. Об этом сообщает издание vc.ru со ссылкой на участников сообщества «Багосы», которые нашли функцию создания каналов в коде приложения «ВКонтакте».

По данным сообщества, новая функция должна появиться в собственном мессенджере «ВКонтакте». Каналы выглядят как обычные чаты, на которые можно подписаться и получать уведомления, но где нельзя ничего написать.

Канал во «ВКонтакте»
Канал во «ВКонтакте» 
Канал во «ВКонтакте»
Скриншоты тестируемых каналов во «ВКонтакте» 

Руководитель пиар-департамента «ВКонтакте» Дмитрий Лушников рассказал изданию «Код Дурова», который первым обратил внимание на сообщение сообщества «Богосы», что компания постоянно проводит различные «тестирования разной функциональности чатов и других сервисов». Однако, по его словам, о «запуске новых возможностей в ближайшее время речи не идет».

В конце 2016 «ВКонтакте» выпустила собственный мессенджер, который позволяет общаться через Windows, macOS и Linux.

Комментарии (0)
Другие новости
Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Глава РКН: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю