Во «ВКонтакте» нашли тестируемый аналог телеграм-каналов

4 мая 2018
629

Во «ВКонтакте» нашли тестируемый аналог телеграм-каналов. Об этом сообщает издание vc.ru со ссылкой на участников сообщества «Багосы», которые нашли функцию создания каналов в коде приложения «ВКонтакте».

По данным сообщества, новая функция должна появиться в собственном мессенджере «ВКонтакте». Каналы выглядят как обычные чаты, на которые можно подписаться и получать уведомления, но где нельзя ничего написать.

Канал во «ВКонтакте»
Канал во «ВКонтакте» 
Канал во «ВКонтакте»
Скриншоты тестируемых каналов во «ВКонтакте» 

Руководитель пиар-департамента «ВКонтакте» Дмитрий Лушников рассказал изданию «Код Дурова», который первым обратил внимание на сообщение сообщества «Богосы», что компания постоянно проводит различные «тестирования разной функциональности чатов и других сервисов». Однако, по его словам, о «запуске новых возможностей в ближайшее время речи не идет».

В конце 2016 «ВКонтакте» выпустила собственный мессенджер, который позволяет общаться через Windows, macOS и Linux.

Другие новости
Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Сегодня в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Сегодня в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Сегодня в 17:57 Клишас отказался приходить в Госдуму на рассмотрение своих законопроектов Сегодня в 17:35 В Петербурге выставили на продажу квартиру, где жил Шостакович Сегодня в 17:47 У Нормандских островов пропал самолет с аргентинским футболистом на борту. Его ищут вторые сутки Сегодня в 18:51 Обвиняемого в попытке угона самолета арестовали на два месяца Сегодня в 16:36 В МИД рассказали о работе российских частных охранных компаний в Судане Сегодня в 16:29 Болгария лишила гражданства основателя Yota из-за судимости в США 20-летней давности Сегодня в 16:09 «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю