Во «ВКонтакте» нашли тестируемый аналог телеграм-каналов

4 мая, 14:28
610

Во «ВКонтакте» нашли тестируемый аналог телеграм-каналов. Об этом сообщает издание vc.ru со ссылкой на участников сообщества «Багосы», которые нашли функцию создания каналов в коде приложения «ВКонтакте».

По данным сообщества, новая функция должна появиться в собственном мессенджере «ВКонтакте». Каналы выглядят как обычные чаты, на которые можно подписаться и получать уведомления, но где нельзя ничего написать.

Канал во «ВКонтакте»
Канал во «ВКонтакте» 
Канал во «ВКонтакте»
Скриншоты тестируемых каналов во «ВКонтакте» 

Руководитель пиар-департамента «ВКонтакте» Дмитрий Лушников рассказал изданию «Код Дурова», который первым обратил внимание на сообщение сообщества «Богосы», что компания постоянно проводит различные «тестирования разной функциональности чатов и других сервисов». Однако, по его словам, о «запуске новых возможностей в ближайшее время речи не идет».

В конце 2016 «ВКонтакте» выпустила собственный мессенджер, который позволяет общаться через Windows, macOS и Linux.

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю