Во Вьетнаме изъяли более 300 тысяч использованных презервативов. Их кипятили и продавали под видом новых

25 сентября, 13:22
3 030

Вьетнамская полиция обнаружила подпольный склад по продаже использованных презервативов, которые очищали и вновь упаковывали под видом новых. Об этом сообщает местный телеканал VTV.

 

Презервативы кипятили, сушили, упаковывали и перепродавали под видом новых в отелях и на рыночных прилавках возле склада.

По данным местных СМИ, полиция конфисковала на одном из складов в южной провинции Вьетнама Биньзыонг около 360 килограммов презервативов, что эквивалентно 345 тысячам штук. 

Задержанная в ходе полицейской операции женщина рассказала, что использованные презервативы ежемесячно поступали от одного человека.

По данным вьетнамской полиции, задержанная женщина была наемным работником, организатор подпольного бизнеса неизвестен.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Турции умер российский турист с коронавирусом Сегодня в 11:31 В России выявили 17 717 новых случаев коронавируса. Это на полторы тысячи больше, чем днем ранее Сегодня в 11:42 В Москве мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси». Он угрожал самосожжением Сегодня в 10:51 Акция «Возвращение имен» пройдет онлайн из-за коронавируса Сегодня в 11:01 Россиянам запретили приводить на пляжи животных и плавать на бревнах Сегодня в 10:03 Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить выплату 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 09:23 Главный инфекционист Минздрава не исключил возможность третьей волны коронавируса Сегодня в 09:01 Росстат: большинству молодых семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 08:48 WSJ: ключевым информатором досье о сговоре Трампа с Россией оказалась PR-менеджер и бывшая вице-мэр Саратова Сегодня в 02:24 «Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Вчера в 23:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю