Во Львове подорвали милицейский автомобиль

25 июня 2015
683 0

Во Львове в четверг, 25 июня , у Франковского отдела внутренних дел произошел взрыв служебного автомобиля. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

 

 

В результате взрыва, который произошел около 7 утра, пострадал один сотрудник. «Предварительно установлено, что взрыв имел место в задней части одного из служебных автомобилей в тот момент, когда водитель пытался отъехать от здания отдела. В результате милиционер получил осколочные ранения спины», — говорится в сообщении ведомства.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Эксперты – взрывотехники обнаружили на месте взрыва чеку от гранаты.

Сообщается, что по факту взрыва уже заведено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь работника правоохранительных органов». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера