Во Львове подорвали милицейский автомобиль

25 июня 2015
683

Во Львове в четверг, 25 июня , у Франковского отдела внутренних дел произошел взрыв служебного автомобиля. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

 

 

В результате взрыва, который произошел около 7 утра, пострадал один сотрудник. «Предварительно установлено, что взрыв имел место в задней части одного из служебных автомобилей в тот момент, когда водитель пытался отъехать от здания отдела. В результате милиционер получил осколочные ранения спины», — говорится в сообщении ведомства.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Эксперты – взрывотехники обнаружили на месте взрыва чеку от гранаты.

Сообщается, что по факту взрыва уже заведено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь работника правоохранительных органов». 

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю