Во Львове подорвали милицейский автомобиль

25 июня 2015
683

Во Львове в четверг, 25 июня , у Франковского отдела внутренних дел произошел взрыв служебного автомобиля. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

 

 

В результате взрыва, который произошел около 7 утра, пострадал один сотрудник. «Предварительно установлено, что взрыв имел место в задней части одного из служебных автомобилей в тот момент, когда водитель пытался отъехать от здания отдела. В результате милиционер получил осколочные ранения спины», — говорится в сообщении ведомства.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Эксперты – взрывотехники обнаружили на месте взрыва чеку от гранаты.

Сообщается, что по факту взрыва уже заведено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь работника правоохранительных органов». 

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю