Во Львове прошел пикет за закрытие генконсульства России

18 февраля 2015
2 032

В среду, 18 февраля, во Львове около 50 человек провели пикет за закрытие генконсульства России. Об этом сообщает агентство УНИАН.

По данным агентства, среди протестующих были несколько переселенцев из Донецкой области. Пикетчики скандировали «Долой консульство России со Львова!» и держали плакаты с соответствующими лозунгами.

Организаторы акции протеста зачитали открытое обращение к президенту Украины Петру Порошенко, Кабинету министров и Верховной Раде с требованием остановить деятельность генконсульства России в городе «как постоянного источника провокаций на территории Львова». Пикет был организован представителями партии «Народный Рух Украины».

Как отмечает УНИАН, во время пикета к демонстрантам из здания российского генконсульства никто не вышел.

Другие новости
Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю