Во Франции женщина забаррикадировалась в здании банка, угрожая его взорвать

29 ноября 2018
200

В городе Алес на юге Франции женщина забаррикадировалась в здании банка LCL. Она пригрозила взорвать его, сообщает издание Midi Libre.

Сотрудников и посетителей банка эвакуировали. В районе усилили меры безопасности, на место приехали сотрудники правоохранительных органов.

О пострадавших не сообщается. Мотивы женщины также неизвестны. 

Другие новости
На Кубани задержали экоактивистов из-за дрона над лесом Сегодня в 16:50 Карельского историка Сергея Колтырина приговорили к девяти годам колонии по делу о педофилии Сегодня в 16:15 Саратовский депутат удалил видео о протестах в Екатеринбурге по требованию Роскомнадзора Сегодня в 16:33 Свидетель по делу «Нового величия» пожаловался на травлю в интернете Сегодня в 15:52 В Ставрополе мужчина с ножом напал на сотрудников газеты «Родина». Четыре человека ранены Сегодня в 15:07 На Алтае впервые в России уголовную статью об экстремизме заменили на административную Сегодня в 16:27 Сильвио Берлускони стал депутатом Европарламента Сегодня в 15:56 В Архангельской области произошли столкновения между протестующими против свалки и охранниками Сегодня в 14:12 На автодроме под Петербургом обрушились строительные леса, есть пострадавшие Сегодня в 13:50 Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России» Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю