Во Франции начался суд над саудовской принцессой из-за избиения рабочего

10 июля, 13:12
1 407

Суд в Париже начал рассматривать дело сестры наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салмана Аль Сауда, которую обвинили в том, что она отдала приказ напасть на сфотографировавшего ее француза. Об этом сообщает CNN.

По словам Ашрафа Аида, который выступает пострадавшей стороной, в 2016 году он выполнял работы в квартире Хассы ибн Салман. Заметив, что он ее фотографирует, принцесса отдала приказ своему телохранителю избить Аида. Тот напал на рабочего, приставил к его голове пистолет и потребовал поцеловать ноги принцессы.

После этого, по словам Аида, сестра принца заявила: «Вы все, псы, одинаковые. Теперь ты будешь знать, как вести себя с принцессой».

Слушания проходят без Хассы ибн Салман, которая после допроса в полиции покинула Францию. Ее адвокат заявил, что она отвергает все обвинения. Кроме того, она обвинила СМИ в предвзятом по отношению к королевской семье освещении дела.

Обвинение просит для нее пять месяцев условно, шесть месяцах условно для ее телохранителя и штрафы в пять тысяч евро для обоих.

Другие новости
Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю