Во Франции мужчина убил трех жандармов

23 декабря 2020
7 486

48-летний мужчина убил трех полицейских и ранил еще одного в городе Клермон-Ферран в центральной части Франции, сообщает Europe 1 со ссылкой на городскую прокуратуру. Полицию вызвала его жена, сообщившая о домашнем насилии.

Происшествие произошло около полуночи. Когда полицейские приехали на место, они увидели, что женщина забралась на крышу, пытаясь спастись от мужа. Мужчина выстрелами убил одного полицейского и ранил другого, а затем поджег дом. Пока жандармы спасали женщину, он убил еще двух человек, сообщили в прокуратуре.

Женщину удалось спасти, на месте работают пожарные и как минимум семь жандармов. По информации источника AFP, близкого к расследованию, ранее мужчина уже привлекался к проверке в полиции из-за вопросов опеки над детьми. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа