Во Флориде задержали певца Криса Брауна из-за подозрения в нападении на фотографа

7 июля, 01:25
836

В Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) задержали певца Криса Брауна, подозреваемого в нападении на фотографа в ночном клубе в апреле 2017 года. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на представителя полиции города Тампа.

Брауна задержали в четверг, 5 июля, сразу после его выступления. Сотрудники полиции поджидали певца возле концертного зала «Корал Шоу Амфитеатр», отмечает TMZ. Его отпустили спустя примерно час под залог в две тысячи долларов.

Певца подозревают в нападении на фотографа Бенни Вайнсома, который в апреле 2017 года по приглашению владельцаев клуба проводил фотосъемку мероприятия, организованного Брауном. Как указывает CNN, Вайнсом фотографировал певца якобы без его разрешения. К моменту прибытия сотрудников полиции Браун покинул клуб. Отмечается, что фотограф отказался от медицинского лечения, однако решил подать на Брауна в суд за небольшой порез губы.

У Криса Брауна неоднократно возникали проблемы с законом. В 2009 году он признался в нападении на свою бывшую подругу певицу Рианну. Тогда он приговорили к пяти годам условно. В 2016 году певца арестовали из-за обвинения в вооруженном нападении на женщину, а в мае 2018 года девушка, скрывшая свое настоящее имя, обвинила Брауна в причастности к изнасилованию, которое якобы произошло в феврале 2017 года в доме певца. 

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю