Во Флориде задержали певца Криса Брауна из-за подозрения в нападении на фотографа

7 июля 2018
1 002

В Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) задержали певца Криса Брауна, подозреваемого в нападении на фотографа в ночном клубе в апреле 2017 года. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на представителя полиции города Тампа.

Брауна задержали в четверг, 5 июля, сразу после его выступления. Сотрудники полиции поджидали певца возле концертного зала «Корал Шоу Амфитеатр», отмечает TMZ. Его отпустили спустя примерно час под залог в две тысячи долларов.

Певца подозревают в нападении на фотографа Бенни Вайнсома, который в апреле 2017 года по приглашению владельцаев клуба проводил фотосъемку мероприятия, организованного Брауном. Как указывает CNN, Вайнсом фотографировал певца якобы без его разрешения. К моменту прибытия сотрудников полиции Браун покинул клуб. Отмечается, что фотограф отказался от медицинского лечения, однако решил подать на Брауна в суд за небольшой порез губы.

У Криса Брауна неоднократно возникали проблемы с законом. В 2009 году он признался в нападении на свою бывшую подругу певицу Рианну. Тогда он приговорили к пяти годам условно. В 2016 году певца арестовали из-за обвинения в вооруженном нападении на женщину, а в мае 2018 года девушка, скрывшая свое настоящее имя, обвинила Брауна в причастности к изнасилованию, которое якобы произошло в феврале 2017 года в доме певца. 

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю