Во Флориде усыпили аллигатора, убившего двухлетнего ребенка

23 июня 2016
1 509 4

Во Флориде поймали и усыпили аллигатора, утащившего под воду двухлетнего ребенка в районе парка развлечений Disney World. Об этом в четверг, 23 июня, сообщает USA Today со ссылкой на представителей Комиссии штата по охране рыбных ресурсов и дикой природы.

Члены комиссии заявили о своей уверенности в том, что пойман был именно тот аллигатор, который напал на ребенка. Они отметили, что поимкой занимались опытные эксперты.

Инцидент произошел во вторник, 14 июня, рядом с гостиницей в Орландо. Мальчик зашел в лагуну, где его атаковал аллигатор. Родители пытались спасти ребенка, но не смогли, и животное утащило его под воду. Позднее тело ребенка было найдено неподалеку от отеля.

В 2015 году во Флориде аллигаторы нападали на людей девять раз. Один случай закончился гибелью человека, отмечает CNN.

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила организации митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю