Во Флориде самолет экстренно приземлился из-за угрозы взрыва

20 ноября 2015
9 697

Самолет А320 экстренно приземлился в аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде из-за угрозы взрыва, пишет в пятницу, 20 ноября, в своем твиттере представителя службы спасения в городе Броуард Майк Джахлс.

Джахлс пишет, что какой-либо угрозы на борту самолета обнаружено не было, однако авиалайнер отбуксировали в безопасную территорию. Все пассажиры авиалайнера были эвакуированы с борта, кинологи не обнаружили на борту какие-либо взрывные устройства.

На борту самолета находились 92 человека. А320 следовал по маршруту Форт-Лодердейл — Миннеаполис. В воздухе он пробыл, пишет Miami Herald, 15 минут, после чего развернулся обратно в сторону аэропорта. 

19 ноября из-за угрозы взрыва экстренно приземлился в Бургасе самолет, выполнявший рейс Варшава — Хургада (Египет). Сигнал о наличии на борту взрывного устройства подал 64-летний мужчина; его личность была установлена. Остальные люди, находившиеся на борту, были эвакуированы. Взрывное устройство на борту обнаружено не было. 

18 ноября два самолета, летевшие в Париж из США, изменили курсы из-за угрозы взрыва. Информация оказалась ложной. В тот же день двоих человек задержали в аэропорту Копенгагена после того, как один из сотрудников службы безопасности случайно услышал, что мужчины обсуждали бомбу в одной из своих сумок. Позже выяснилось, что мужчины шутили. 

Другие новости
В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю