Во Флориде произошла стрельба на турнире по видеоиграм

26 августа, 21:41
3 487

В городе Джексонвилле, штат Флорида, на турнире по видеоиграм произошла стрельба. По предварительной информации, погибли четыре человека, еще 11 пострадали. Об этом сообщает местное издание News 4 Jax со ссылкой на источники.

Турнир называется Madden 19 Tournament. Его участники соревнуются в симуляции Национальной футбольной лиги от разработчика EA Sports. Стрельба произошла во время игры — звуки выстрелов слышны на трансляции.

Кто открыл стрельбу, пока неизвестно. Местная полиция призвала воздержаться от посещения района, где произошла стрельба. 

Среди пострадавших — один из игроков, известный как Дрини Гйока (Drini Gjoka). Он написал в твиттере, что был ранен — пуля попала в большой палец его руки. «Мне реально очень повезло. Худший день в моей жизни», — написал он.

Позднее в полиции сообщили, что один подозреваемый в стрельбе был убит на месте. Он мог быть участником турнира. Информации о том, принимал ли участие в стрельбе еще один человек, пока нет. 

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю