Во Флориде произошла стрельба на турнире по видеоиграм

26 августа 2018
3 505

В городе Джексонвилле, штат Флорида, на турнире по видеоиграм произошла стрельба. По предварительной информации, погибли четыре человека, еще 11 пострадали. Об этом сообщает местное издание News 4 Jax со ссылкой на источники.

Турнир называется Madden 19 Tournament. Его участники соревнуются в симуляции Национальной футбольной лиги от разработчика EA Sports. Стрельба произошла во время игры — звуки выстрелов слышны на трансляции.

Кто открыл стрельбу, пока неизвестно. Местная полиция призвала воздержаться от посещения района, где произошла стрельба. 

Среди пострадавших — один из игроков, известный как Дрини Гйока (Drini Gjoka). Он написал в твиттере, что был ранен — пуля попала в большой палец его руки. «Мне реально очень повезло. Худший день в моей жизни», — написал он.

Позднее в полиции сообщили, что один подозреваемый в стрельбе был убит на месте. Он мог быть участником турнира. Информации о том, принимал ли участие в стрельбе еще один человек, пока нет. 

Другие новости
ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Сегодня в 23:08 В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов Сегодня в 23:01 Ведущая теледебатов, на которые приехал Порошенко, сообщила об угрозе теракта Сегодня в 21:23 В Таиланде грозит смертная казнь американцу, поселившемуся в домике на свае в море Сегодня в 23:40 В Москве подожгли крупнейшее в России еврейское учебное заведение Сегодня в 20:42 Короткометражка петербургского режиссера с солистом Shortparis вошла в программу Каннского фестиваля Сегодня в 20:23 Бывший координатор штаба Навального в Магнигорске рассказал об избиении при задержании Сегодня в 20:18 New York Times: в опубликованном докладе Мюллера скрыли 10% информации Сегодня в 23:25 В Саратове чиновники посоветовали многодетной матери «жаловаться в ООН». Мэр поручил провести проверку Сегодня в 19:58 На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю