Во Флориде погибли четверо взятых в заложники детей

12 июня, 09:44
4 135

В Орландо, штат Флорида, нашли мертвыми всех четверых детей, захваченных в заложники вооруженным мужчиной, сообщает издание Orlando Sentinel со ссылкой на полицию.

Сам захватчик покончил с собой. Раненый им полицейский госпитализирован. 

Мужчина взял заложников в Орландо в ночь на 11 июня. Захвачены оказались дети в возрасте 12, 10, семи лет и одного года. В полицию об инциденте сообщила сожительница преступника, которую он избил. После приезда полицейских он открыл по ним огонь. Переговоры с мужчиной длились больше 20 часов.

По данным полиции, заложников захватил 35-летний Гэри Уэйн Линдси. Он был под наблюдением из-за обвинений в поджоге, побоях и попытке скрыться от полиции. По сведениям правоохранительных органов, в 2008 году Линдси угрожал своей партнерше ножом и пытался поджечь дом, а в 2012 году избил другую женщину, с которой тоже был в близких отношениях. Кроме того, его дважды задерживали за кражу.

Другие новости
«Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю