Во Флориде погибли четверо взятых в заложники детей

12 июня 2018
4 180

В Орландо, штат Флорида, нашли мертвыми всех четверых детей, захваченных в заложники вооруженным мужчиной, сообщает издание Orlando Sentinel со ссылкой на полицию.

Сам захватчик покончил с собой. Раненый им полицейский госпитализирован. 

Мужчина взял заложников в Орландо в ночь на 11 июня. Захвачены оказались дети в возрасте 12, 10, семи лет и одного года. В полицию об инциденте сообщила сожительница преступника, которую он избил. После приезда полицейских он открыл по ним огонь. Переговоры с мужчиной длились больше 20 часов.

По данным полиции, заложников захватил 35-летний Гэри Уэйн Линдси. Он был под наблюдением из-за обвинений в поджоге, побоях и попытке скрыться от полиции. По сведениям правоохранительных органов, в 2008 году Линдси угрожал своей партнерше ножом и пытался поджечь дом, а в 2012 году избил другую женщину, с которой тоже был в близких отношениях. Кроме того, его дважды задерживали за кражу.

Другие новости
РАН отменила голосование о присвоении патриарху Кириллу звания почетного профессора Сегодня в 17:07 Навальный рассказал об обсуждении связанными с Дерипаской людьми ареста Насти Рыбки Сегодня в 16:28 WhatsApp ограничил отправку одинаковых сообщений для борьбы с фейками Сегодня в 16:30 ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю