Во Флориде погибли четверо взятых в заложники детей

12 июня, 09:44
4 129 0

В Орландо, штат Флорида, нашли мертвыми всех четверых детей, захваченных в заложники вооруженным мужчиной, сообщает издание Orlando Sentinel со ссылкой на полицию.

Сам захватчик покончил с собой. Раненый им полицейский госпитализирован. 

Мужчина взял заложников в Орландо в ночь на 11 июня. Захвачены оказались дети в возрасте 12, 10, семи лет и одного года. В полицию об инциденте сообщила сожительница преступника, которую он избил. После приезда полицейских он открыл по ним огонь. Переговоры с мужчиной длились больше 20 часов.

По данным полиции, заложников захватил 35-летний Гэри Уэйн Линдси. Он был под наблюдением из-за обвинений в поджоге, побоях и попытке скрыться от полиции. По сведениям правоохранительных органов, в 2008 году Линдси угрожал своей партнерше ножом и пытался поджечь дом, а в 2012 году избил другую женщину, с которой тоже был в близких отношениях. Кроме того, его дважды задерживали за кражу.

Другие новости
В центре шведского города Мальме произошла стрельба Сегодня в 22:16 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю