Во Внукове задерживают самолеты «Трансаэро»

Новости
2 октября 2015
3 342
0
Поделиться

В аэропорту «Внуково» задерживают самолеты компании «Трансаэро» из-за отказа сервисной компании UTG обслуживать пассажиров авиаперевозчика, рассказал Дождю один из находящихся в аэропорту. 

«Сотрудники сервисной копании UTG, которые работают с "Трансаэро" встали и ушли со стоек. Я подошел к начальнику смены, а он говорит, что у них нет указаний обслуживать "Трансаэро" до особых указаний. Сами сотрудники говорят, что неизвестно, что будет. Пока рейсы задерживаются, в том числе и мой», — рассказал он. 

 

Во Внуково служба utg ( которая должна регистрировать пассажиров) не работает с Трансаэро - и.деятельность аэропорта заморожена

Posted by Alexander Tchernov on Friday, 2 October 2015

Сотрудники UTG, сказал он, допускают, что регистрация может возобновиться, однако точных сроков не называют. Девушки на стойках говорили, что ничего не знают, однако упомянули про некое указание.

«Рейсы задерживаются больше чем на час. У меня рейс был в 19:00, я через электронную регистрацию получил посадочный билет, но багаж сдать невозможно», — добавил он.

2 октября «Аэрофлот» опубликовал обновленную информацию о прекращении полетов «Трансаэро»: их было решено продлить до 00:00 по московскому времени 15 декабря 2015 года. 

1 октября по решению совета директоров авиакомпания «Аэрофлот» отказалась от оферты по приобретению 75% акций «Трансаэро». С этого же дня «Трансаэро» приостановила продажу билетов.

В начале сентября вторая по пассажиропотоку авиакомпания в России «Трансаэро» оказалась в предбанкротном состоянии. Правительство решило передать ее под контроль «Аэрофлота». 3 сентября совет директоров «Аэрофлота» принял решение о покупке 75% плюс 1 акции «Трансаэро» за 1 рубль.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.