Самолет «России» вернулся во Внуково из-за разгерметизации

24 января 2017
3 622

Самолет, принадлежащий авиакомпании «Россия», вернулся в московский аэропорт Внуково после вылета в Сочи из-за срабатывания датчика изменения давления в кабине пилотов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании.

Это может свидетельствовать о разгерметизации самолета. Посадка во Внуково прошла в штатном режиме. На борту самолета, как рассказал источник агентства в экстренных службах региона, находились 157 человек.

Они отправятся в Сочи рейсом в 14:15 по московскому времени. В настоящее время пассажиры находятся в здании аэропорта. Посадка, по словам представителей авиакомпании «Россия», была совершена в 11:12 мск.

Источник РИА Новости уточнил, что речь идет о самолете Boeing-737.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю