Самолет коснулся взлетной полосы хвостом при вылете из «Внукова»

13 января 2017
3 051

Пассажирский «Боинг» вернулся в аэропорт вылета «Внуково» из-за того, что коснулся хвостом взлетно-посадочной полосы (ВВП), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Самолет Boeing-737 выполнял рейс в Стамбул. Оторвавшись от земли, он коснулся взлетно-посадочной полосы хвостом, после чего смог набрать высоту и подняться в воздух, сказал источник.

Экипаж самолета не стал продолжать полет, чтобы избежать неполадок и запросил возвращение в аэропорт вылета. 

Официально эту информацию не комментировали.

Другие новости
Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил как и все через турникет». Песков о том, что Путина просили пройти через металлоискатель Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02 CNBC: 13 стран заинтересованы в покупке российских комплексов С-400 Сегодня в 11:08 В Томской области задержали подозреваемых в сборе денег для ИГ Сегодня в 10:40 Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю