СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

На центральном рынке в Крыму задержали 70 человек

6 апреля, 16:20
8 522 0

ОМОН оцепил центральный рынок в Симферополе и провел массовые задержания «лиц неславянской внешности». Об этом сообщает издание «Крым. Реалии».

К рынку приехали три «Газели», куда посадили задержанных. Крымский адвокат Эмиль Курбединов написал в Фейсбуке, что получает сообщения о задержаниях на рынке Симферополя. «Мне звонят люди и сообщают об облаве силовиков на центральном рынке Симферополя и задержаниях», — написал он.

Крымские силовые структуры, как сообщает издание, никак не комментируют задержания на рынке в Симферополе. Также отмечается, что эта операция ОМОНа не первая на рынке.

Сейчас все задержанные находятся в центральном отделении РУВД, рассказал правозащитник Андрей Крисько.

«Я находился на центральном рынке, увидел, что рынок оцеплен сотрудниками ОМОН, подошел узнать, что происходит, увидел, что грузили в «газели» лиц неславянской внешности. Меня тоже забрали, попросили предъявить документы, изъяли паспорт, посадили в «газель» и привезли в центральное РУВД. Здесь около 50 задержанных, в том числе журналист Тарас Ибрагимов», — пояснил Крисько. 

В управлении полиции по Крыму назвали задержания на рынке «плановыми рабочими мероприятиями». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера