Внеочередной гуманитарный конвой МЧС России доставил груз в Донецк

7 марта 2015
877

В Донецк прибыла внеочередная колонна МЧС России с гуманитарной помощью для семей и родственников шахтеров, погибших и пострадавших на шахте имени Засядько. Об этом сообщает 7 марта РИА Новости со ссылкой на ведомство.

Более 20 автомобилей привезли свыше 200 тонн продуктов и медикаментов. Кроме того, в Донецк доставлено высокотехнологичное снаряжение и оборудование, предназначенное для поиска и спасения людей в шахтах, говорится в сообщении МЧС.

В ведомстве подчеркнули, что никаких сбоев во время движения колонны не было.

Сейчас машины разгужают.

Колонна формировалась экстренно в течение чуть более суток. Часть груза в Ростовскую область доставили авиацией.

Взрыв на шахте имени Засядько произошел 4 марта, когда под землей находились 230 шахтеров. Причиной, по предварительным данным, стал выброс метана. На данный момент известно о 34 погибших.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю