Внеочередной гуманитарный конвой МЧС России доставил груз в Донецк

7 марта 2015
877 0

В Донецк прибыла внеочередная колонна МЧС России с гуманитарной помощью для семей и родственников шахтеров, погибших и пострадавших на шахте имени Засядько. Об этом сообщает 7 марта РИА Новости со ссылкой на ведомство.

Более 20 автомобилей привезли свыше 200 тонн продуктов и медикаментов. Кроме того, в Донецк доставлено высокотехнологичное снаряжение и оборудование, предназначенное для поиска и спасения людей в шахтах, говорится в сообщении МЧС.

В ведомстве подчеркнули, что никаких сбоев во время движения колонны не было.

Сейчас машины разгужают.

Колонна формировалась экстренно в течение чуть более суток. Часть груза в Ростовскую область доставили авиацией.

Взрыв на шахте имени Засядько произошел 4 марта, когда под землей находились 230 шахтеров. Причиной, по предварительным данным, стал выброс метана. На данный момент известно о 34 погибших.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера