Внеочередной гуманитарный конвой МЧС России доставил груз в Донецк

7 марта 2015
877 0

В Донецк прибыла внеочередная колонна МЧС России с гуманитарной помощью для семей и родственников шахтеров, погибших и пострадавших на шахте имени Засядько. Об этом сообщает 7 марта РИА Новости со ссылкой на ведомство.

Более 20 автомобилей привезли свыше 200 тонн продуктов и медикаментов. Кроме того, в Донецк доставлено высокотехнологичное снаряжение и оборудование, предназначенное для поиска и спасения людей в шахтах, говорится в сообщении МЧС.

В ведомстве подчеркнули, что никаких сбоев во время движения колонны не было.

Сейчас машины разгужают.

Колонна формировалась экстренно в течение чуть более суток. Часть груза в Ростовскую область доставили авиацией.

Взрыв на шахте имени Засядько произошел 4 марта, когда под землей находились 230 шахтеров. Причиной, по предварительным данным, стал выброс метана. На данный момент известно о 34 погибших.

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю