Власти запретили проводить антивоенную демонстрацию в центре Новосибирска

10 апреля 2015
2 512

Администрация Новосибирска отказала в проведении шествия против продолжения войны в Украине и роста цен в связи с военными расходами в центре города. Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщает FlashSiberia.

Городские власти предложили провести демонстрацию на набережной Оби или ограничиться митингом у Государственной публичной научно-технической библиотеки.

Проведение шествия по проезжей части вызовет сбои в нормальном функционировании общественного транспорта, движении автомобилей оперативных служб, дорожного хозяйства, а также вызовет сбои в работе объектов жизнеобеспечения по маршруту следования, говорится в ответе мэрии.

Шествие запланировано на 19 апреля. Организаторы считают, что в акции могут принять до 30 тысяч человек.

Заявку на проведение антивоенного шествия в Новосибирске подал в мэрию лидер местного отделения движения «Солидарность» Виктор Поляков. Акцию планировалось провести на Октябрьской магистрали.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю