Джо Байден официально стал президентом США

Власти Украины продлили ограничительные меры из-за COVID-19 до конца года

13 октября 2020
1 351

Правительство Украины продлило действие ограничительных мер из-за распространения COVID-19 в стране до 31 декабря. Об этом сообщает «Громадське» со ссылкой на заявления премьер-министра страны Дениса Шмыгаля и министра здравоохранения Максима Степанова.

На всей территории Украины рекомендуется организовать посменную работу или перевести работников на дистанционную работу, отметил Шмыгаль. Школам рекомендовали перенести осенние каникулы на период с 15 по 30 октября, а после — готовиться к переводу на дистанционное обучение. Университетам и техникумам рекомендуют организовать обучение онлайн в период с 15 октября по 15 ноября.

Продлить ограничительные меры до конца года ранее предложил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, передает «Громадське». С 12 на 13 октября в стране зафиксировали 5122 новых случая заражения COVID-19.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор потребовал от TikTok удалять призывы к участию подростков в протестах Сегодня в 20:02 Джо Байден официально стал президентом США Сегодня в 19:49 Сын миллиардера Мордашова передаст брату долю в общей компании из-за службы в армии Сегодня в 19:24 Трамп покинул Белый дом, оставив Байдену записку Сегодня в 18:32 В Бразилии задержали российского биолога, пытавшегося вывезти сотню ящериц и пауков Сегодня в 18:19 В центре Мадрида произошел сильный взрыв. Есть погибшие Сегодня в 17:26 Мэрия Москвы не согласовала либертарианцам митинг в поддержку Навального Сегодня в 16:50 Prada разорвала контракт с китайской актрисой из-за скандала с суррогатным материнством Сегодня в 17:21 Суд запретил в России распространение аниме «Тетрадь смерти» и «Инуяшики» Сегодня в 16:28 Расследование ФБК о «дворце Путина» собрало более 25 млн просмотров за сутки Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа