Власти Украины подтвердили взрыв военного вертолета в Краматорске

25 апреля 2014
3 710 0

Снайпер обстрелял военный вертолет на аэродроме в Краматорске Донецкой области, после чего тот взорвался. Об этом, как передает «Украинская правда», заявил глава Антитеррористического центра (АТЦ) при Службе безопасности Украины (СБУ) Василий Крутов.

По его словам, пострадал командир экипажа вертолета.

Между тем, на сайте Минобороны Украины сообщается, что, по предварительным данным, вертолет взорвался после обстрела из гранатомета. По информации ведомства, никто не пострадал.

Ранее местные СМИ сообщили о взрыве на аэродроме вертолета Ми-8. Всего, по словам очевидцев, прогремело не менее двух взрывов. Местный журналист сообщил в эфире «Дождя» о четырех-пяти взрывах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера