Турция: российские летчики могут быть еще живы

24 ноября 2015
29 789

Пилоты российского бомбардировщика Су-24, который был сбит ВВС Турции на границе с Сирией, могут быть живы, пишет в своем твиттере турецкая газета Hurriyet, ссылаясь на источник в службе безопасности страны. Reuters, ссылаясь на турецкое правительство, также сообщает, что пилоты могут быть живы.

Пресс-секретарь президента России, комментируя судьбу пилотов, сказал, что у Москвы пока нет официальной информации о них, передает ТАСС

24 ноября недалеко от границы Сирии и Турции турецкие самолеты сбили российский бомбардировщик Су-24, который, по заявлению Анкары, нарушил воздушное пространство Турции. Оба пилота катапультировались.

Алпаслан Селик, заместитель командира военной бригады сирийских туркменов, говорил, что оба пилота уже «проверено» мертвы. Он добавил, что оба пилота умерли в воздухе. Британский телеканал ITV передавал, что по пилотам был открыт огонь еще в воздухе. 

Другие новости
Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Сегодня в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Сегодня в 20:14 РБК: Россия и Украина договорились передать друг другу по 33 человека Сегодня в 19:54 В нескольких российских школах начнут изучать психологию в младших классах Сегодня в 21:16 Суд оставил без движения иск метрополитена к организаторам акции 27 июля Сегодня в 19:21 «Би-би-си»: с зараженными радиацией в больнице Архангельска контактировали 90 человек Сегодня в 19:13 Суд отказался продлить арест счетов на миллиард рублей по делу Михаила Абызова Сегодня в 18:33 Студенты подали заявку на митинг в Москве в поддержку политзаключенных Сегодня в 17:55 В Ингушетии в массовой драке со стрельбой пострадали восемь человек Сегодня в 19:34 Янкаускаса опять задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа