Турция: российские летчики могут быть еще живы

24 ноября 2015
29 788

Пилоты российского бомбардировщика Су-24, который был сбит ВВС Турции на границе с Сирией, могут быть живы, пишет в своем твиттере турецкая газета Hurriyet, ссылаясь на источник в службе безопасности страны. Reuters, ссылаясь на турецкое правительство, также сообщает, что пилоты могут быть живы.

Пресс-секретарь президента России, комментируя судьбу пилотов, сказал, что у Москвы пока нет официальной информации о них, передает ТАСС

24 ноября недалеко от границы Сирии и Турции турецкие самолеты сбили российский бомбардировщик Су-24, который, по заявлению Анкары, нарушил воздушное пространство Турции. Оба пилота катапультировались.

Алпаслан Селик, заместитель командира военной бригады сирийских туркменов, говорил, что оба пилота уже «проверено» мертвы. Он добавил, что оба пилота умерли в воздухе. Британский телеканал ITV передавал, что по пилотам был открыт огонь еще в воздухе. 

Другие новости
Организаторы рассказали об условиях конкурса расследований про санкции против Дерипаски Сегодня в 00:58 Присяжные оправдали жителя Чечни по делу об убийстве троих военных в 2000 году Сегодня в 00:50 ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Вчера в 23:08 «Родители забрали у меня жизнь». Семейную пару из США приговорили к пожизненному заключению за пытки 12 детей Сегодня в 00:25 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества российской нефти Сегодня в 00:02 В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов Вчера в 23:01 Парижская прокуратура начала расследование из-за попыток кражи пожертвований на Нотр-Дам Вчера в 23:56 Настоятель Нотр-Дама назвал возможной причиной пожара компьютерный сбой Вчера в 23:49 Ведущая теледебатов, на которые приехал Порошенко, сообщила об угрозе теракта Вчера в 21:23 В Таиланде грозит смертная казнь американцу, поселившемуся в домике на свае в море Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю