Турция: российские летчики могут быть еще живы

24 ноября 2015
29 788

Пилоты российского бомбардировщика Су-24, который был сбит ВВС Турции на границе с Сирией, могут быть живы, пишет в своем твиттере турецкая газета Hurriyet, ссылаясь на источник в службе безопасности страны. Reuters, ссылаясь на турецкое правительство, также сообщает, что пилоты могут быть живы.

Пресс-секретарь президента России, комментируя судьбу пилотов, сказал, что у Москвы пока нет официальной информации о них, передает ТАСС

24 ноября недалеко от границы Сирии и Турции турецкие самолеты сбили российский бомбардировщик Су-24, который, по заявлению Анкары, нарушил воздушное пространство Турции. Оба пилота катапультировались.

Алпаслан Селик, заместитель командира военной бригады сирийских туркменов, говорил, что оба пилота уже «проверено» мертвы. Он добавил, что оба пилота умерли в воздухе. Британский телеканал ITV передавал, что по пилотам был открыт огонь еще в воздухе. 

Другие новости
ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48 В Иллинойсе сотрудник компании убил пять человек после увольнения Сегодня в 10:57 Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю