Власти Тайваня уточнили число погибших при аварийной посадке пассажирского самолета

23 июля 2014
1 822 0

Пассажирский самолет компания TransAsia Airways в среду, 23 июля, совершил аварийную посадку на Тайване, погибли 47 человек, 11 получили ранения, передает РИА Новости со ссылкой на заявление министра транспорта и связи Тайваня Йе Кхуан-Ши.

Фото: go.msq.by

Ранее Департамент управления пожарной охраны Тайваня сообщал о 51 погибшем, позднее эти данные опровергли.

На борту турбовинтового самолета ATR-72 находились 54 пассажира и четыре члена экипажа. Самолет неудачно пытался приземлиться в аэропорту города Магун на архипелаге Пэнху. Пилоты попросили о второй попытке приземления, после чего авиадиспетчеры потеряли связь с самолетом.

Самолет врезался в землю в районе населенного пункта Хусы, повредив два дома, которые загорелись.

По предварительной версии, причиной катастрофы стали плохие погодные условия. Последние несколько дней в регионе бушевал тайфун «Раммасун», унесший десятки человеческих жизней.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В результате нападения на отель в Кабуле погибли девять украинцев Сегодня в 20:38 Адвокат опроверг сообщение о просьбе Винника об убежище в Греции Сегодня в 19:51 Главреда «БлогСочи» арестовали по делу о вымогательстве денег у депутата Сегодня в 19:10 В Кремле рассказали о мерах предосторожности на случай новых санкций США Сегодня в 18:40 В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера