Власти Таиланда установили личность подозреваемого во взрыве в Бангкоке

18 августа 2015
2 182 0

Властям Таиланда удалось установить личность подозреваемого в организации взрыва в Бангкоке, который унес жизни по крайней мере 22 человек, сообщает во вторник, 18 августа, Reuters

Личность подозреваемого установили при помощи камер наблюдения. Как рассказал премьер-министра страны Прают Чан-Оча, полученное изображение — неточное, но поиски подозреваемого продолжаются. 

Также, отмечает Reuters, властям страны пока не удалось установить причастность какой-либо группировки к организации взрыва. 

Взрыв около храма в Бангкоке прогремел вечером 17 августа. В его результате погибли 22 человек, среди них были иностранные граждане: трое китайцев, двое жителей Гонг Конга, два малайзийца и один филиппинец. 

Бомба взорвалась около Эраванского святилища. Храм находится в оживленном районе, который популярен у туристов: поблизости находятся торговые центры и рестораны.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю