Власти США запросили экстрадицию бывшего вице-президента ФИФА

29 июня 2015
1 096

Бывшего вице-президента Международной федерации футбола и главу Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна Джека Уорнера хотят экстрадировать в США. С таким запросом власти соединенных штатов обратились к Тринидаду и Тобаго, сообщает в понедельник, 29 июня Trinidad & Tobago Express.

 

По информации издания, США направили официальный запрос на экстрадицию Уорнера, который является лидером Независимой либеральной партии в Тринидаде и Тобаго, а ранее был вице-президентом ФИФА. Источники в МИДе страны сообщили Trinidad & Tobago Express, что пакет документов по Уорнеру был получен в субботу.

Официальные представители внешнеполитического ведомства и Генпрокуратуры эту информацию пока что не подтверждают.

В мае Уорнер сам сдался полиции Тринидада, но затем был отпущен под залог в 2,5 миллиона долларов. 

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю