Власти США запросили экстрадицию бывшего вице-президента ФИФА

29 июня 2015
1 096

Бывшего вице-президента Международной федерации футбола и главу Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна Джека Уорнера хотят экстрадировать в США. С таким запросом власти соединенных штатов обратились к Тринидаду и Тобаго, сообщает в понедельник, 29 июня Trinidad & Tobago Express.

 

По информации издания, США направили официальный запрос на экстрадицию Уорнера, который является лидером Независимой либеральной партии в Тринидаде и Тобаго, а ранее был вице-президентом ФИФА. Источники в МИДе страны сообщили Trinidad & Tobago Express, что пакет документов по Уорнеру был получен в субботу.

Официальные представители внешнеполитического ведомства и Генпрокуратуры эту информацию пока что не подтверждают.

В мае Уорнер сам сдался полиции Тринидада, но затем был отпущен под залог в 2,5 миллиона долларов. 

Другие новости
В Екатеринбурга на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю