Власти США назвали имена убитых в штате Вашингтон подростков

27 февраля 2016
11 750 2

Власти американского штата Вашингтон официально назвали имена двух подростков, которые были убиты в пятницу в городе Белфейр. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщает ТАСС.

По словам коронера округа Мэйсон Джейн Пенц, «их звали Куинн Карлсон и Тори Карлсон».

«Им было соответственно 16 и 18 лет», — отметила она, добавив, что в течение ближайших суток власти рассчитывают выяснить, где были усыновлены дети.

Убита была также приемная мать мальчиков — Лана Карлсон, ей было 49 лет. По данным следствия, стрельбу открыл ее супруг — 51-летний Дэвид Уэйн Кэмпбелл. После произошедшего он застрелился. Имя еще одной убитой им девочки правоохранительные органы не раскрывают.

Ранее Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что двое погибших в США мальчиков были выходцами из России. 

Он добавил, что местные власти пообещали предоставить России «полную информацию об убитых российских детях».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера