Власти США назвали имена убитых в штате Вашингтон подростков

27 февраля 2016
11 754

Власти американского штата Вашингтон официально назвали имена двух подростков, которые были убиты в пятницу в городе Белфейр. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщает ТАСС.

По словам коронера округа Мэйсон Джейн Пенц, «их звали Куинн Карлсон и Тори Карлсон».

«Им было соответственно 16 и 18 лет», — отметила она, добавив, что в течение ближайших суток власти рассчитывают выяснить, где были усыновлены дети.

Убита была также приемная мать мальчиков — Лана Карлсон, ей было 49 лет. По данным следствия, стрельбу открыл ее супруг — 51-летний Дэвид Уэйн Кэмпбелл. После произошедшего он застрелился. Имя еще одной убитой им девочки правоохранительные органы не раскрывают.

Ранее Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что двое погибших в США мальчиков были выходцами из России. 

Он добавил, что местные власти пообещали предоставить России «полную информацию об убитых российских детях».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю