Власти США назвали имена убитых в штате Вашингтон подростков

27 февраля 2016
11 753

Власти американского штата Вашингтон официально назвали имена двух подростков, которые были убиты в пятницу в городе Белфейр. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщает ТАСС.

По словам коронера округа Мэйсон Джейн Пенц, «их звали Куинн Карлсон и Тори Карлсон».

«Им было соответственно 16 и 18 лет», — отметила она, добавив, что в течение ближайших суток власти рассчитывают выяснить, где были усыновлены дети.

Убита была также приемная мать мальчиков — Лана Карлсон, ей было 49 лет. По данным следствия, стрельбу открыл ее супруг — 51-летний Дэвид Уэйн Кэмпбелл. После произошедшего он застрелился. Имя еще одной убитой им девочки правоохранительные органы не раскрывают.

Ранее Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что двое погибших в США мальчиков были выходцами из России. 

Он добавил, что местные власти пообещали предоставить России «полную информацию об убитых российских детях».

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю