Власти США назвали имена убитых в штате Вашингтон подростков

27 февраля 2016
11 750 2

Власти американского штата Вашингтон официально назвали имена двух подростков, которые были убиты в пятницу в городе Белфейр. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщает ТАСС.

По словам коронера округа Мэйсон Джейн Пенц, «их звали Куинн Карлсон и Тори Карлсон».

«Им было соответственно 16 и 18 лет», — отметила она, добавив, что в течение ближайших суток власти рассчитывают выяснить, где были усыновлены дети.

Убита была также приемная мать мальчиков — Лана Карлсон, ей было 49 лет. По данным следствия, стрельбу открыл ее супруг — 51-летний Дэвид Уэйн Кэмпбелл. После произошедшего он застрелился. Имя еще одной убитой им девочки правоохранительные органы не раскрывают.

Ранее Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что двое погибших в США мальчиков были выходцами из России. 

Он добавил, что местные власти пообещали предоставить России «полную информацию об убитых российских детях».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Художницу-акционистку Ненашеву задержали на Красной площади Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера