Власти Симферополя не согласовали митинг в защиту прав человека

5 декабря 2014
1 503 0

Власти Симферополя отказали в согласовании митинга, посвященного Международному дню прав человека, который традиционно отмечается 10 декабря. Об этом, как передает издание «Крым. Реалии», сообщил в пятницу, 5 декабря, председатель Комитета по защите прав крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

По его словам, причины отказа городского совета неизвестны. «У нас складывается впечатление, что в Крыму и, возможно, в целом в Российской Федерации не хотят отмечать международный день прав человека», — сказал Бариев.

В связи с запретом митинга члены Комитета планирует 10 декабря провести пикет на центральной площади Симферополя.

Митинги по случаю Международного дня прав человека проводятся на площади Ленина в Симферополе по инициативе Меджлиса крымскотатарского народа. В прошлом году, по данным СМИ, в мероприятии приняли участие более тысячи человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера