Власти Москвы опубликовали адреса всех дорожных камер

9 июля, 20:08
1 198

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы обнародовал адреса всех камер в столице. Список можно скачать на сайте ЦОДД. 

«Кстати, это был не секрет. Камеры отлично видно издалека, и каждый навигатор о них знает», — говорится в сообщении центра.

В списке 2476 адресов, кроме того, указаны координаты камер (их широта и долгота).

Ранее вице-премьер Максим Акимов заявил РБК, что установка камер на дорогах служит скорее коммерциализации, а не фиксации нарушений ПДД. Он также попросил Генпрокуратуру проверить установку камер частными компаниями.

В свою очередь президент России Владимир Путин призвал не прятать камеры на опасных участках дорог. «Не нужно эти камеры на опасных участках специально скрывать и прятать. В этом случае происходит прямая подмена смысла всех этих мероприятий. Вместо того, чтобы дисциплинировать водителей, их просто подводят под штраф, а это не самоцель», — говорил президент. 

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю