Власти Приморья анонсировали акцию с фонариками «Любовь сильнее страха». И потом поменяли название

14 февраля, 17:32
7 785

Правительство Приморского края анонсировало в инстаграме акцию «Любовь сильнее страха» с запуском фонариков 14 февраля. На это обратило внимание Sota Vision.  

Вскоре пост с акцией пропал из инстаграма правительства, но затем его вернули, изменив название флешмоба на «Любовь сильнее».

Ранее сторонники Алексея Навального объявили об акции в поддержку политика 14 февраля. Они предложили выйти во дворы и включить фонарики, после чего выкладывать фотографии в соцсети. К момент публикации новости акции прошли в Хабаровске, Иркутске, Новосибирске, Томске и других городах. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Госдума одобрила во втором чтении законопроект о запрете просветительской деятельности без разрешения властей Сегодня в 14:27 Россияне назвали самыми острыми проблемами общества рост цен и обнищание Сегодня в 14:30 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа