Власти предупредили о риске новых обвалов на дороге в Крыму

28 сентября 2014
1 548 1

Движение через объездную дорогу рядом с Симферополем, где при обвале грунта погибли шестеро человек, перекрыто. Об этом в воскресенье, 28 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера правительства Крыма Дмитрия Полонского.

По его словам, на трассе возможны новые обвалы грунта. «Мы перекрыли оперативно движение, поскольку вероятность сохраняется дальнейших обвалов. У нас есть задача не допустить туда людей, поэтому движение будет временно прекращено, до тех пор, пока не будет наведен порядок», — сказал чиновник.

Ранее он сообщил, что для выяснения причин ДТП приедут эксперты из московских проектных институтов, Росавтодора и министерства транспорта РФ.

Ночью недалеко от Симферополя при обвале грунта на трассе, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе, образовалась восьмиметровая яма. В нее на полном ходу упала машина «Жигули», в которой находились восемь человек. Шестеро человек, в том числе двое детей, погибли. Еще двое детей госпитализированы. Возбуждено уголовное дело.

Источник в мэрии Симферополя ранее заявил «Интерфаксу», что авария произошла в результате поломки арки над железнодорожным тоннелем, который проходит под дорогой. Второй возможной причиной возникновения ямы он назвал дожди.

Дорога была введена в строй в конце декабря 2010 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера