Избирком Подмосковья обвинил подготовленных в Польше «нацистов» в провокациях

27 апреля 2015
9 463

Глава Московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов заявил, что на муниципальных выборах в Подмосковье 26 апреля работала группа наблюдателей-нацистов, подготовленная в Польше. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщает агентство Москва.

 

«Фашистская символика на угрозах всех, за ними стоят националисты, фашисты наши доморощенные. На мой взгляд, на выборах действовали хорошо подготовленные с иностранной помощью нацистские силы, которые в итоге стоят за нашими либералами. Это хорошо подготовленные в польских лагерях наблюдатели. У них великолепная дорогая звукозаписывающая техника – у простых наблюдателей такое невозможно - она снимает и в ночи совершенно спокойно, потом происходит монтаж и вброс», — сказал Вильданов.

Ранее сообщалось, что на выборах  в советы депутатов  городского  в Балашихе и Железнодорожном избиты два наблюдателя.

Дмитрий Нестеров и Станислав Поздняков из альянса наблюдателей «Голос» работали на избирательном участке в седьмой школе Балашихи. Сейчас у них забрали фото и видеотехнику. В течение дня наблюдатели фиксировали на эту технику вбросы и карусели. Избирательная комиссия Московской области вбросы отрицает.

Выборы в советы депутатов в Подмосковье прошли 26 апреля. «Единая Россия» получила 65 из 94 мандатов на выборах в советы депутатов шести муниципальных образований Подмосковья. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Губернатор Алтайского края заразился COVID-19 Сегодня в 08:19 Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона Сегодня в 00:25 В Иркутске ввели режим повышенной готовности после сильного землетрясения Вчера в 22:03 В штаб «Другой России» пришла полиция Вчера в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Вчера в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Вчера в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Вчера в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Вчера в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Вчера в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю