Власти Петербурге уточнили число пострадавших при взрыве в супермаркете

27 декабря 2017
4 196

В результате взрыва в супермаркете «Перекресток» в Петербурге пострадали десять человек, девять из них доставлены в больницы. Об этом «Интерфаксу» сообщили в аппарате вице-губернатора Анны Митяниной.

«Пострадали десять человек, один отказался от госпитализации, девять человек доставлены в Мариинскую, Александровскую и Елизаветинскую больницы», — сказал собеседник агентства.

Взрыв в супермаркете «Перекресток» на Кондратьевском проспекте произошел вечером 27 декабря. В Следственном комитете сообщили, что в магазине взорвалось самодельное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте, которое было начинено поражающими элементами.

Одна из очевидцев случившегося сообщила Дождю, что после взрыва в супермаркете началась паника. «Товар попадал [с полок], пыли много было, ничего не видно», — рассказала она. После взрыва людей, которые находились в магазине, эвакуировали. 

Другие новости
Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58 Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10 Росгвардия проведет внутреннюю проверку закупок продуктов Сегодня в 14:49 Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08 В Минске районный отдел идеологии потребовал отменить концерт IC3PEAK Сегодня в 14:07 «Открытые медиа»: Виктор Пелевин стал индивидуальным предпринимателем Сегодня в 13:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю