Власти Петербурге уточнили число пострадавших при взрыве в супермаркете

27 декабря 2017
4 196

В результате взрыва в супермаркете «Перекресток» в Петербурге пострадали десять человек, девять из них доставлены в больницы. Об этом «Интерфаксу» сообщили в аппарате вице-губернатора Анны Митяниной.

«Пострадали десять человек, один отказался от госпитализации, девять человек доставлены в Мариинскую, Александровскую и Елизаветинскую больницы», — сказал собеседник агентства.

Взрыв в супермаркете «Перекресток» на Кондратьевском проспекте произошел вечером 27 декабря. В Следственном комитете сообщили, что в магазине взорвалось самодельное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте, которое было начинено поражающими элементами.

Одна из очевидцев случившегося сообщила Дождю, что после взрыва в супермаркете началась паника. «Товар попадал [с полок], пыли много было, ничего не видно», — рассказала она. После взрыва людей, которые находились в магазине, эвакуировали. 

Другие новости
Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю