Власти Петербурге уточнили число пострадавших при взрыве в супермаркете

27 декабря 2017
4 182 0

В результате взрыва в супермаркете «Перекресток» в Петербурге пострадали десять человек, девять из них доставлены в больницы. Об этом «Интерфаксу» сообщили в аппарате вице-губернатора Анны Митяниной.

«Пострадали десять человек, один отказался от госпитализации, девять человек доставлены в Мариинскую, Александровскую и Елизаветинскую больницы», — сказал собеседник агентства.

Взрыв в супермаркете «Перекресток» на Кондратьевском проспекте произошел вечером 27 декабря. В Следственном комитете сообщили, что в магазине взорвалось самодельное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте, которое было начинено поражающими элементами.

Одна из очевидцев случившегося сообщила Дождю, что после взрыва в супермаркете началась паника. «Товар попадал [с полок], пыли много было, ничего не видно», — рассказала она. После взрыва людей, которые находились в магазине, эвакуировали. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера